IsraClinic - отзывы

Отклики клиентов компании

Описание:

Клиника является одним из лучших центров, предоставляющих лечение психиатрических заболеваний и зависимостей. Расположена в Тель-Авиве, Израиль. Это единственная клиника в мире, в которой используется метод психоэргономики.

В Израклиник работают профессиональные врачи, которые общаются на разных языках – на иврите, английском и на русском. Основные направления – психиатрия, психотерапия и лечение зависимостей. В частности, специалисты успешно справляются:

  • с ПТСР;
  • депрессиями;
  • БАР;
  • хроническими стрессами;
  • обсессивно-компульсивными расстройствами;
  • деменцией;
  • расстройствами личности;
  • детскими психическими отклонениями;
  • алкоголизмом;
  • наркоманией;
  • игровыми зависимостями.

В клинику обращаются пациенты со всего мира – со стран Европы, постсоветского пространства, Канады, США. В своей работе специалисты используют только самые новые методики, диагностические исследования на современной компьютеризированной аппаратуре, различные разработки прикладной медицины, препараты последнего поколения.

В рамках лечения особое значение уделяется комфорту и самочувствию пациента. В частности, организовывается досуг (экскурсии, посещения интересных мест), палаты оснащены всем необходимым оборудованием, питание 4-хразовое, все пациенты окружены заботой и вниманием медицинского персонала. Тем не менее, стационар используется в тяжелых случаях, когда, например, пациенты страдают от двойных диагнозов (депрессия на фоне алкоголизма и так далее). В остальных случаях применяется амбулаторное лечение.

Лечение в IsraClinic – это профессиональные специалисты, современное оборудование и должное внимание для каждого пациента. Поддержка оказывается и в документальном оформлении, поиске жилья по приезду в Израиль, организации экскурсий и досуга для пациентов. Обращайтесь, мы всегда рады помочь!

Контакты:
Москва, Хохловский пер., 3с1 +7 499 653 95 98 info@israclinic.com https://www.israclinic.com/ воскресенье - четверг с 11.00 до 19.00

Всего отзывов о компании (4)

  • Моя история может показаться страшным кошмаром для любого любящего родителя. Нашей дочери местные врачи ставили диагноз "шизоаффективное расстройство", "ранняя шизофрения", в возрасте 8 лет. Девочка со школы начала приходить запуганной, в слезах, наши попытки понять, что происходит, ничего существенного не давали. Потом она начала с кем-то разговаривать, по ночам ей снились кошмары. Мы обеспокоились и начали ходить по врачам, в результате чего получили эти страшные диагнозы. Поняв, что тут ее попросту поставят на учет и поломают всю жизнь, мы решили обратиться к заграничным врачам, вышли на Israclinic. И, как оказалось после длительных обследований и бесед с врачами, у ребенка просто хронический стресс, на фоне которого появился воображжаемый друг.

    А причиной как раз стало скотское отношение учителя в школе - педагога с 20 летним стажем, которая не стесняясь, обзывала и даже била детей, запугивала всем, чем только можно! Конечно, мы в Израиле лечили дочь, через месяц ребенка уже было не узнать, она стала похожая на себя, прежнюю - жизнерадостную и любознательную девочку.

    По приезду мы подали документы на отчисление из той школы, и коллективно с другими родителями провели расследование (диктофоны и камеры детям в рюкзаки на уроки), что только подтвердило слова врачей Израклиник. Сейчас в отношении педагога длится суд (мы подали на компенсацию морально и материального вреда). Ее уволили из той школы, благодаря нам, и вопреки желанию директора.

    Боритесь за своих детей, потому что это единственное дорогое, что у нас есть! Детское здоровье (особенно - психическое) важнее любых денег! Мы лично можем рекомендовать Израклиник, там работают действительно люди, которые знают свое дело!

  • Мы с мужем прожили почти 20 лет в браке, родили двух замечательных детей. Но, видимо, из-за того, что мы много работали или еще по какой причине, возникли проблемы с сыном. Мальчик в свои 16 лет попробовал легкие наркотики, вроде психических стимуляторов. Но муж быстро понял проблему и изолировал его, отправив на 3 месяца в другую страну. Потом сын вроде как начал исправляться, мы сами соскучились по нему, купили билет, начали ждать его возвращения. На второй же день нашли ночью в ванной с попыткой суицида... Это уже было гораздо серьезнее, и мы, не медля обратились к зарубежным докторам. В Германии, один хороший знакомый мужа, сам врач-невролог, посоветовал нам IsraClinic - сказав, что именно здесь прекрасно совмещают психотерапию и лечение зависимостей. Мы уже через 3 дня были в Тель-Авиве. Потом нашего сына проверяли на всех возможных приборах, тестировали, консультировали и еще раз проверяли. Мы снимали гостиницу недалеко от клиники, и сами постоянно там находились рядом с сыном. Как и ожидалось, идея суицида возникла на фоне увлечения стимуляторами, что-то связанное с биологическими медиаторами головного мозга. Лечение длилось 3 месяца, психотерапия, препараты и терапия, направленная против зависимостей. К счастью, сын начал чувствовать себя гораздо лучше, состояние начало резко улучшаться уже через месяц. Клиника замечательная, отзывчивые врачи, искреннее участие в судьбе пациента! Мы рады, что нашли вас по рекомендациям немецких врачей, благодаря вам сейчас у нас в семье все хорошо.

  • Мы очень ждали ребенка с мужем, и когда я забеременела, счастью не было предела. Беременность протекала на удивление легко, все анализы были в норме, никаких осложнений не было. Ничего не вещало беды. Когда наступила родовая деятельность, муж был со мной каждую минуту, массажировал спину, помогал во всем, держал за руку. Это, конечно, было похоже на пытку, но через 20 часов мук на свет появилось наше чудо - Лерочка. Меня через несколько дней выписали из роддома и начался декрет. Ребенок был очень капризным, требовательным, и я буквально не чувствовала ног. Спать толком не могла, поскольку через каждые 2 часа дочь просыпалась и плакала. Бабушки живут в другой стране, помочь было некому, муж работал круглосуточно практически. И вот, спустя пару дней после выписки я почувствовала головокружение, на другой день упала в обморок. Конечно, обратились в больницу, но нам сказали, что это от усталости. Но лучше не стало. Через некоторое время я поняла, что меня ничего не радует, ребенок вызывает только ком раздражения, нередко хотелось ее заткнуть чем-то. Успокоительные я в то время глотала горстями, но ничего не помогало. Все было, как в тумане. Однажды я просто взяла дочь и начала ее топить в ванной, но в последний момент как будто вернулась к реальности. И тогда взяла в руки нож, чтобы покончить с собой... Слава Богу, в этот момент муж попал домой, он что-то забыл в доме, и увидел эту картину. Он понял, что со мной что-то происходит, и понял, что надо действовать. И тогда мы вышли на Израклиник. Вылетели буквально в течение той же недели, ребенка временно оставили под присмотром. Мне сделали обследование и пришли к выводу, что у меня послеродовая депрессия, которая едва было не перешла в психоз. Начали лечить - в основном психотерапией и антидепрессантами. Я ходила на сеансы, применялась и групповая терапия. Советовали посещать еще гидротерапию, но мы предпочли от нее отказаться, поскольку часто в тот период бывали на море. Психотерапевтические сеансы проводились в игровой форме, в формате доверительных разговоров, применялся и психоанализ. Больше всего не понравилось последнее - суть метода в том, что мне нужно вспоминать приятные/неприятные события, и анализировать их. Мне это не всегда нравилось, но врачи говорили, что это необходимо, что это важно для восстановления здоровья. Сначала состояние оставалось прежним, но я хоть стала высыпаться. Но через пару недель я пришла более-менее в норму. Конечно, потом были еще антидепрессанты, даже после прилета домой, но мне стало значительно лучше. Наняли няню, она уже год к нам приходит. В общем, я благодарна своему любимому человеку и специалистам за поддержку, за помощь и лечение! Иначе я бы не справилась со всем этим. Сейчас мы регулярно поддерживаем связь, планируем с мужем прилететь через 2 месяца в Израиль снова, и посетить лечащих врачей.

  • Давно собиралась опубликовать отзыв врачам IsraClinic, но все думала, а стоит ли выворачивать душу наизнанку перед холодным безразличием интернет-сайтов? Но потом поняла, если не я, то кто? Кто сможет предостеречь зависимых, таких же, как и я, попавших в страшные лапы рабского кошмара? Только те, кто сам прошел через ад. Надеюсь, мой рассказ подарит надежду сотням других людей. Я росла в обычном городе России, мама работала всю жизнь бухгалтером, папа - строитель. Я была довольно своенравным ребенком, думаю, с этим связано, что в свои 13-15 лет я часто стала убегать из дома, завела друзей, на 5-6 лет старше меня. Рано попробовала половые утехи, но они меня не удовлетворили. Хотелось чего-то большего. Школа казалась какой-то скучной и отвратительной, детской. И в свои 15 лет я впервые попробовала, казалось бы, безобидную травку. Напомню, мои "друзья" только поддерживали мое падение, поскольку 3 человека из них уже были опытными наркоманами. Через полгода "травокурения" мне захотелось "райских" таблеток, потом и вовсе пошли инъекции. Впервые свою зависимость я почувствовала в свое 18-летие, когда поняла, что без этой гадости жизнь кажется серой и беспросветной. + у меня в результате перерыва начиналась, грубо говоря, ломка. Родители душки, они до последнего не догадывались, в какой кошмар я угодила. Старший брат, который в отличие от меня был опорой семьи, намекал им, что-то подозревал, но он был далек от этого мира, да и домой попадал только во время своих перерывов от учебы, в Москве. Ад начался в мои 19 лет. Родители уже все знали на 100%, начались попытки вылечить меня. И закрывали в доме на 3-е суток, и возили в реабилитационные центры. Но если в одном центре пытались лечить при помощи веры, то в другом просто измывались, связывая руки и заставляя работать в охраняемом саду. Ничего из этого не помогло. Однажды мои родители связались с папиным дальним родственником, который 15 лет назад выехал в Израиль, и попросили его помощи финансового рода. На очередной реабилитационный центр. Мне на тот момент уже было 20, и в анамнезе уже был один передоз с поездкой в реанимацию. Тот родственник не отказал, но поставил условие - лечение будет проходить в Израиле. Он говорил, что в России меня не вылечат от наркомании, нужна качественная медикаментозная психотерапия. И родители согласились. Скажу честно, то, что происходило в центре IsraClinic, мне просто не с чем сравнить. Во-первых, отношение, уважение, сочувствие врачей и инструкторов к "заблудшим душам". Во-вторых, психотерапия, длительные разговоры с психотерапевтами, анализ причин, которые привели меня сюда. В-третьих, сервис, я еще никогда такого не видела. С тех пор прошло 2 года и 3 месяца. Моя жизнь разделилась на до и после. Я сейчас получаю образование заочно, работаю, вскоре выхожу замуж. Конечно же, мой молодой человек знает обо всем, и никакого отношения к наркотикам не имеет. Я бесконечно благодарна врачам Израклиник, которые спасли мою жизнь!

ТОП 5
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    311
  • Всего
    авторов


    1024
  • Всего
    отзывов


    1794